Martí Maluquer Ferrer

GAFFER

609 761 628

Socio fundador de Movie-Men en 1990.

20 años de experiencia en Movie-Men.

Más de 300 producciones en las distintas categorías de Técnico en Iluminación

15/9/1965

Filmografía

logoIMDB

2017 / Musa

(gaffer)

2016 / El elegido

(gaffer) (filming)

2015 / El rei borni

(gaffer) (post-production)

2015 / Palmeras en la nieve

(gaffer) (completed)

2015 Consumo responsable (Nivel 7)

(gaffer) (short)

2014 [REC] 4: Apocalipsis

(electrician: taxi scenes)

2013 / Ismael

(gaffer)

2013 / Mi otro yo

(gaffer)